닫기

Restaurant
세계 각국의 테마뷔페를 즐기실 수 있는 웨스턴 스타일의 메인뷔페, 고급 일식요리를 제공하는
철판요리 전문 레스토랑, 각종 음료 및 스낵을 판매하는 라운지 카페와 풀사이드 바, 아름다운
석양을 배경으로 펼쳐지는 화려한 BBQ 디너쇼가 준비되어 있습니다.
  • 01 라 카스카타
  • 02 더 프레지던트(니폰)
  • 03 베이사이드 바비큐
  • 04 서퍼스 포인트
  • 05 더 포인트

라 카스카타

상세정보

매일 다양한 테마로 메뉴가 바뀌는 웨스턴 스타일의 메인 뷔페

위치
1층
영업시간
조식 06:30-10:00 **2020년 3월 16일(월)부터 '더 포인트'에서 이용
중식(단품) 11:30-14:00
석식(단품) 18:00-21:00
선데이 브런치(일요일) 11:30-14:00
좌  석  수
총 219석 (실내: 155석, 테라스: 32석, 개별룸: 16석(2실)
예약하기

예약 후, 3~5일 이내로 발송되는 회신메일을 확인해 주시기 바랍니다.

요금

RESTAURANT ADT CHD ( 만 6-11세 )
BREAKFAST $25.00 $12.50
LUNCH $27.00 $13.50
DINNER $40.00 $20.00
FRI&SAT DINNER $55.00 $27.50
SUNDAY BRUNCH $42.00 $21.00

상기 식사 요금에 10% 봉사료가 부과됩니다.

상기 식사 요금은 사전 공지 없이 변경될 수 있습니다.

요일별 테마 뷔페(중/석식)

월요일 International (중식) 세계 각국 요리를 뷔페식으로 즐겨보세요.
Chinese Theme (석식) 다양한 중국요리를 뷔페식으로 즐겨보세요.
화요일 International (중식) 세계 각국 요리를 뷔페식으로 즐겨보세요.
Meat Lovers (석식) 다양한 종류의 고기를 뷔페식으로 즐겨보세요.
수요일 International (중식) 세계 각국 요리를 뷔페식으로 즐겨보세요.
Authentic Italian (석식) 전통 이탈리안 뷔페를 즐겨보세요.
목요일 Filipino Cuisine (중식) 전통 필리핀 가정식을 마음껏 즐겨보세요.
Southeast Asian (석식) 동남아시아의 음식을 즐겨보세요.
금요일 International (중식) 세계 각국 요리를 뷔페식으로 즐겨보세요.
Seafood & Lobster (석식) 다양하고 신선한 해산물 뷔페를 즐겨보세요.
토요일 International (중식) 세계 각국 요리를 뷔페식으로 즐겨보세요.
Prime Rib & Lobster (석식) 프라임 립과 다양한 해산물 뷔페를 즐겨보세요.
일요일 International 신선한 해산물과 세계 각국 요리를 뷔페식 브런치와 디너로 즐겨보세요.

위 사항은 현지 사정에 의해 사전 공지 없이 변경될 수 있습니다.